Интервьюшка.

Интервью с Дениэлом Редклиффом.
Вопрос: Дениэл, как ты совершил свой прорыв (получив роль Гарри Поттера)?

Дениэл Рэдклифф: Дурацкое везение, я проходил пробы на роль Девида Копперфильда, потому что друг моей мамы принимал там участие, в театре, когда продюсер Гарри Поттера Девид Хейман был в первом ряду. Я никогда серьезно не думал об актерской профессии пока не начал сниматься в Гарри Поттере. Теперь я точно снимаюсь в четвертом фильме. Будет непросто видеть как после четвертого фильма Гарри Поттера будет играть кто-то другой, но если это случится я должен буду к этому привыкнуть.

Вопрос: Тебе, правда, нужны очки?

Дениэл Рэдклифф: Нет, они просто стеклянные. В одной сцене я должен был изображать, что потерял очки, но при этом отлично видел, это меня очень раздражало. Поэтому мне пришлось сконцентрироваться на том, чтобы сделать свой взгляд расплывчатым.

Вопрос: Ты, Эмма и Руперт дружите?

Дениэл Рэдклифф: Связь между нами становится все сильнее и сильнее. Мы иногда ссоримся, но все равно хорошие друзья.

Вопрос: Ты был приглашенной знаменитостью в Вест Эндской пьесе "Пьеса, которую я написал" (The Play What I wrote). Как это было?

Дениэл Рэдклифф: Я делал это 3 раза. Первый раз, я забыл текст и меня пришлось спасать, последний раз я споткнулся о занавес и приземлился прямо на лицо. Я думал "О-боже-мой, трое людей из моей школы здесь и они видят меня в платье". Это был самый нервный опыт. На мне был белый парик и ярко розово-голубое платье. Я никогда не исправлю свою репутацию.

Интервью с Рупертом Гринтом.
Вопрос: Руперт, как ты совмещаешь славу, съемки и школу?

Руперт Гринт: Жизнь почти такая же, как и раньше, кроме того, что Японцы шлют мне подарки на день рождения, и меня иногда узнают, что странно! Я хожу в школу сдавать экзамены, но я никогда не был в восторге от уроков, поэтому предпочитаю репетитора - меньше отвлекает. Мои школьные друзья ведут себя нормально, что помогает. Еще у меня есть много младших сестер, и мы все так же ссоримся и все такое.

Вопрос: Если честно, тебе нравится домашнее животное Рона?

Руперт Гринт: Я думаю, крысы классные, поэтому я не имел ничего против сцен с Скебберсом. Отдел по Животным сбрил у него немного шерсти, чтобы он выглядел нездоровым, но он на самом деле симпатичный здоровый крыс, которому пришлось пожертвовать шерстью.

Вопрос: Ты и Рон изменились в 3 фильме о Гарри Поттере?

Руперт Гринт: Я выше и у меня ломается голос. Рон изменился, присутствует эта подающая надежды симпатия с Гермионой. Да, я связан с Роном, потому что у нас обоих рыжие волосы, большие семьи, и я боюсь пауков как и он. Но я бы хотел, чтобы Рон стал более злым, было бы классно. Я всегда хотел сыграть злого человека!

Вопрос: Опиши свой обычный съемочный день?

Руперт Гринт: Я встаю рано, иду на студию, которая в 45 минутах, завтракаю, костюм, прическа, и грим. Потом я или иду к репетитору или на съемки, в зависимости от того, готово ли все. На съемочной площадке режиссер рассказывает об эпизоде, мы репетируем несколько раз и потом начинаем съемку.

Вопрос: Какая вещь связанная со съемками самая неприятная?

Руперт Гринт:Крыса написала на меня! И одежда - к сожалению Рон до сих пор носит свитера Уизли, поэтому мне не представлялся случай носить нормальную одежду.

Вопрос: Ты хочешь продолжать карьеру актера, когда вырастешь?

Руперт Гринт: Было бы классно продолжать делать фильмы, но когда я был ребенком, я хотел быть продавцом мороженого.

Интервью с Эммой Уотсон.
Вопрос: Как это, расти на съемочной площадке Гарри Поттера?

Эмма Уотсон: На первом Гарри Поттере было страшно, очень устрашающе, я не понимала этого огромного процесса. Теперь я знакома ос всем. Я чувствую себя гораздо более уверенной. Хочу ли я стать взрослой? Нет, мне нравится быть тинэйджером - это время открытий и ошибок на которых учатся и я собираюсь насладиться этим на сколько это будет возможно.

Вопрос: Какая вещь, связанная со съемками самая неприятная?

Эмма Уотсон: Долгие часы, долгие дни и находиться далеко от друзей и семьи.

Вопрос: Третий фильм о Поттере чем-то отличается?

Эмма Уотсон: Ну, он темнее и страшнее. Первый представил персонажей, во втором вы уже должны знать персонажей. Этот мой любимый, потому что Гермиона, Рон и Гарри ссорятся, чего раньше не случалось. А еще появляется много новых персонажей, таких как Сириус Блек и дементоры.

Вопрос: Что тебе нравится исполнять больше всего?

Эмма Уотсон: Трюки, это весело. Я люблю театр, петь и танцевать.

Вопрос: Ты нормально уживаешься с Дэном и Рупертом?

Эмма Уотсон: Это поразительно как хорошо мы ладим. Хотя, нам нужно иногда отдыхать друг от друга.

Hosted by uCoz